Хочется тебя Обнять

Александр Навалихин
Ох как хочется тебя обнять крепко,
Как хочется тебя поцеловать нежно,
Хочется видеть улыбку на твоем лице,
Окунуться в твой радостный взгляд,
Дыхнуть в месте одного воздуха,
Увидеть с тобой  закат Солнца,
Наблюдать за ночным небом,
Посчитать вмести звезды,
Загадай желание на упавшую звезду,
Вмести  встретить  рассвет  солнца,
С тобой послушаем пения утренних птиц,
Увидим, как раскрываются цветы  после ночи, 
Хочу  быть  рядом с тобой  на всегда