***

Светлана Файнберг
Сережками увешана ольха,
Как будто бы прическа  перманентом.
Но это только видимость одна,
Пройдет неделя – облетит моментом.

Недолгий срок отпущен для красы.
А потому торопится природа
Цветами отцвести, создать плоды
И бросить семена для продолженья рода.

28.04.2017г.