Всё в Европе своим чередом

Станислав Прохоренко
Всё в Европе своим чередом,
Кто-то пашет, а кто-то воюет,
Кто-то жнёт или строит свой дом.
Дождик льёт,
Ветер в платьице дует.
Молодые не спят по ночам.
Старикам ночью просто не спится.
У икон догорает свеча.
Есть вторая…
Ещё пригодится…