Пришла Весна... Трубит Подъем...

Дмитрий Рюмин
Пришла Весна...Трубит Подъем...
От снега - лужи и потоки...
Нам хочется побыть вдвоем...
А не зубрить весь день уроки...
И на с тобой не до чего...
Мы все на свете позабыли...
В конце концов...Что из того?
Ведь все когда-нибудь любили...
Хочу в грозе грядущих дней...
Дышать и жить одной Любовью...
И хочется сродниться с ней..
Всем сразу...Радостью и Болью...
Чтоб в Мире жили мы одни...
Как будто нет стихий на свете...
И дай-то Бог...такие дни...
Что пережить и нашим детям!!!

Может и не совсем в тему...Давно когда-то ...В студенчестве написал..