Как жаль

Светлана Сёмина
из воспоминаний

Как жаль, скажу однако,
Что в сердце был когда то,
Что своё сердце я рвала,
Ночами что тебя звала

Как жаль, что шёл моей дорогой,
Тебя мне было очень много,
От прошлого, лишь горстка пепла
Её рассыплю я по ветру

Забуду все свои пороги,
Потерь, как оказалось, много,
Прощу тебя за все тревоги,
Иду своею я дорогой.


изображение из интернета