Любви не прошенной закон

Татьяна Головина 3
Река под солнышком искрится,
Круты у речки берега.
Как повезло мне так влюбиться?
Любви дорога нелегка.

А на волне плывет цветочек,
А по реке бежит волна,
Ни кто понять меня не хочет,
Я потому грущу одна.

Найду я бережок пологий,
Сойду я к речке босиком,
Вода омоет мои ноги,
Весь берег, выстелив песком.

А на волне плывет цветочек,
А по реке бежит волна,
Ни кто понять не хочет,
Я потому грущу одна.

Бежит река водою быстрой,
По камушкам бежит она,
В сердце играет грустью чистой,
Любви не прошенной струна.

Цветок исчез на повороте,
Водою быстрой увлечен,
Сердце играет в одной ноте,
Любви не прошенной закон.