Сплетни 26. 04. 2017

Мишель Томшина
Руки тянутся к перу
И к листу бумаги,
Я сегодня разведу
Чуть побольше краски.

Краска будет цвета злобы,
Цвета зависти и склоки.
Потому что за спиной
Шепот слышится дурной.

Человека обсудили,
И клеймо ему влепили.
На него они глядят,
Как на списанный  вариант.
 
Не стесняясь и не прячась
Заморали душу грязью.
Как легко обидеть тех,
Кто слабей и меньше всех.