Любовь есть фальшь

Таша Байкова
Люблю!
 я ненавижу это слово.
Люблю!
так все всем говорят.
Люблю!
а сколько фальши в этом слове,
сколько лжи! а сколько слёз?!!

и все и всем твердят в округе,
что любят,что не могут друг без друга!
что света нет, что одна темь!
что без любви жить все не могут!

Господа!
Да хватит лжи!
хорош уже всем врать в глаза!
вы не умеете любить
вы в силах врать или бросать.

какой дурак придумал это слово,
на слух оно такое нежное,
такое прямо..душка!
на себе ты ощути! поймёшь,что это ложь!

нет в нашем мире места для любви.
а в наше время и подавно.
быть может раньше в тех веках
и было всё это красиво.
но в данном веке красота,
это не любовь
в данном веке красота-
Ложь!

чем больше врёшь, и врёшь ты не краснея.
чем больше ты имеешь денег секса и машин,
тем больше тебя обожают,
тем больше с тобой будет и людей.
а вот останься ты без денег и машин,
останься просто работягой на заводе,
 и мало кто с тобой останется бок о бок.
лишь мама, папа, брат и друг с того двора.
с двора где ты когда то со своей машинкой
катал песок за верёвочку держав.
где ты когда то встречал папу идущего с работы за тобой.

любовь-есть фальшь.
а то что чувствуем друг к другу..
это привычка, это потребность нежности и милоты.
нам каждому просто охото ласки,
охото что б он слушал понимал
что бы приятно было и молчание.
и мы за жизнь свою не вечную,
таких людей уже встречали,
или ещё мы встретимся позже чуть.

есть люди нам с которыми приятно.
приятно просто посидеть вдвоём,
а есть такие люди, с которыми
молчание с минуту- ад!

учитесь люди понимать друг друга.
учитесь отличать любовь от чувств!
любовью называют счастье.
любовь есть фальшь.
а счастье-понимание!