Акростихи с победой, виновник, это просто

Дильбар Кудрякова
Сегодня реют флаги над страной.
По сути - день сегодня очень важный.
Отдали люди жизни за покой.
Борясь за нас...Им не дано жить дважды.
Едины мы и цель у нас одна.
День этот со слезами празднуем.
Одна судьба у нас... Одна страна.
И только тишина нас радует.





Весь издерган и на нервах.
Изменилась и манера.
Не узнать  его сейчас.
Он во всем сегодня " пас".
Вечер явно не удался.
Ни к чему не прикасался.
И при всем при том он сник.
Красным стал в какой - то миг.






Это кажется все очень сложно.
Только надо поверить в себя.
Одни думают, что невозможно
Попросить о прощении скорбя.
Решено... Попрошу я прощения.
От души  я его попрошу.
Скажу честно - есть опасения.
Так, для важности, все запишу.
О прощении потом расскажу.