Матильда

Матильда Дженсен
Привет! Меня зовут Матильда.
Ты мое имя слышал пару раз.
Я вечный друг, я вечный раб твой.
И умереть готова хоть сейчас.
Я каждый день мечтаю сдохнуть,
В кровавой луже на полу
И на последок так оглохнуть,
Чтобы не слышать этот звук.
Матильда - шепчет каждый угол.
Матильда - стонет каждый дуб.
Это война... безжалостна, ужасна
Воюют разум и душа.
Ты прочитав стихи узнаешь
Как больно понимать меня.
Матильда, ты запомнишь точно
Я словно яд, я как вино.
Я терпко проникаю в душу
И убиваю так легко.