Папа 27. 04. 2017

Мишель Томшина
Обидеть папу может каждый,
Не каждый может пожалеть.
Он самый сильный и могучий,
Он самый лучший человек.

Так хорошо, когда он рядом
Меня спасет и защитит.
Он кактусы жевать заставит,
Кто плохо на меня глядит.

Поет мне песни и жалеет,
Встает среди ночного сна
И ветром шумным он летает,
Что бы развеселить меня.

Меня он лечит , заряжает,
Плохие мысли отгоняет.
Ногами за меня шагает
Домой по лестнице неся.

Ему я то же помогаю:
Кряхчу, пыхчу и напрягаюсь.
Так легче в тыщу раз идти -
Когда все делим на двоих.

Еще секрет один имеем...
Его от всех храним умело.
Но потихоньку вам скажу,
А вы об этом никому.

Для папы в жизн навсегда
Чудесный Дар от Бога я.
И с ним мы лучшие друзья,
Мой папа – я люблю тебя!