Напеку

Василика Светлая
Напеку любимой дочке
Я весёлые блиночки!
Этот будет, как котёнок-
Улыбнётся мой ребёнок!

Этот солнышком горячим!
В ротик дочке его спрячем.
Этот мячиком большим!
Тоже мы его съедим!

- Хватит!- Дочка говорит,
- Удержать бы габарит!