Галине Николаевне

Александр Иванченко 2
С времен Союза тебя знал
Лет двадцать восемь, полагаю,
По Фрунзе трактор с «дуррой» гнал:
- Подвесть, красотка?!- предлагаю.

Отказ звучал презренным тоном:
- Парнишка, на фиг отвали!
В семейных узах с «Колятоном»,
Я замужем! Шальной, поди?

Без спасу годы пролетели:
Бросало в фазы амплитуд.
Вдруг ноги с «чаном» захотели
Разбить бивак по жизни тут.

И что я вижу – божья милость,
Та девушка из грёз мечты:
В лице ничуть не изменилась,
Не властны годы – это ты?

Но обошлось, интриг не помня
(Стар стал, наверно), мне – на «Вы»:
Стройна, мила и власосмольна,
Достойна всяческой хвалы.

Хочу желать созревшей деве
В костях ломило, чтоб когда
Всю ночь в усладу двигать телом,
Счастливой выглядеть всегда.

16.01.10г.