Город запретов

Павел Лиричев
           Начнем сюжет сей развивать,
           Закручивать и разбовлять,
          Чтобы читающий не спал,
          А все до корки прочитал.

         Итак,в Москве,что на Тверской,
         Есть милый домик непростой.
         И в том дому,епона мать,
         Запреты любят издавать.

         Вчерась,буквально было все:
          Палатки,пиво,то да сё,
        Теперь же и палаток нет,
         И на засовах туалет.

         Как же все это понимать?
         Что,на асфальт нужду справлять?
         Иль чтоб газету почитать-
         Прикажете в магаз чесать?

         Конечно братцы все не так,
         Напрасно я сгущаю так.
         Давно уже палатки есть,
        Но их по пальцам перечесть!

         И про отхожие места..
         Ну тут задачка непроста.
         ниже идет перечень всех закрытых,общественных туалетов Москвы.

       Метро Алексеевская-бесплатный общ туалет-закрыт на замок!
        Метро Кропоткинская-все снесли под корень!И это центр Москвы!!!
        Метро Спортивная-практически всегда открыт.
       Метро Парк Культуры-отсутствуют полностью!!!
        Метро Насратинская(Нагатинская)-периодически открыт.
       Про другие станции где как.Надо будет схему продолжить.

          Позвольте люди дать совет:
          курьер вы (как и я)иль нет,
          Или турист жующий свой обед,
          Скорее мчитесь вы в кафе,быстро,
           И будет счастье на все сто!
           Хотя и там не гарантирую.

                2017.