Но ты со мной по-прежнему

Симмона Михпетова
Но ты со мной по-прежнему…

Этот город выпил меня до дна
Раскроил поперек и вдоль
Только скроенное оказалось не моим
Не ложится по мне хоть убей

Я кручу его так и так
Снова глухо кричу во сне
А на утро новая явь
Вновь зияет прорехами дыр

Помогите мне залатать
Помогите увидеть зеленый свет
А пока я стремлюсь проскочить
И срываюсь на новый крик