Не верю

Скрыпник Никита
Я точно знаю чего хочу,
И не против побыть в одиночестве
Но, если соскучишься по плечу
Моего не ищи, все кончено.

Не будет слов на прощанье.
Никого не виню,
Ни о чем не жалею.

"Предназначенное расставанье"
Скинь на судьбу,
В остальное не верю.