Идолы

Янина Сергеевна Погорелова
Мы строим идолов из мертвых
Не любим ничуть живых
Зло под сердцем носим
Мы одичаем от обид
С волками праздник отмечаем
Гуляем и шумит баян
А послезавтра расстреляет
Что?Твой друг сыграл шута!