Челюсти страха

Дмитрий Соколов Олегович
Страх по всюду так и знай,
Беги ты скорей от его челюстей,
Страх не щадит психику,
Рано или поздно он поймает тебя.

Беги от него со всех ног,
Ведь ты знаешь что будет,
Не дай ему дотронутся до тебя,
Челюсти горят желанием уничтожить тебя.

Но приходит время,
Когда надо идти на встречу к судьбе,
Зажги свечу храбрости,
И не бойся его желаний...
Автор Дмитрий С.