Я запомню вас

Абиль Карагадаев
Говорил я всё не со зла
И старался специально задеть,
Я теперь уже как зола,
Мне осталось повторно сгореть.

Вы обидетесь, и тогда,
Совершенно окажетесь правы!
Но родными людьми навсегда,
Остаётесь в душе для меня вы.

Я запомню вас добрыми, светлыми,
Я запомню вас самыми лучшими!
Но слова мои были стрелами,
Нашу дружбу они разрушили.

За плохие слова не прощён
Безрассудно кидался ими,
Можно мне напоследок ещё,
Вас друзьями назвать своими?

Я не стану мешать больше вам
И уйду втихаря по лужам,
Я наверное полный болван,
Что решил пренебречь вашей дружбой.

Вас запомню с весёлыми лицами
Время было отличное, классное!
Но слова мои стали спицами,
Они вяжут теперь несуразное.

Напишу на асфальте заброшенном
Пару строчек всего, белым мелом вам:
"Вы запомните только хорошее,
Что когда-то я в жизни проделывал..."