Подъезды, души нараспашку

Натали Валерия Дорофеева
Подъезды,души нараспашку,
Восьмидесятые года.
А ты тогда любил Наташку
И ей казалось навсегда.

Ломал сирень усердно в мае
И лазил по трубе в окно,
А бабки спуску не давали,
Тогда ты в дверь:-" Пойдём в кино!"

Она приманивала взгляды,
А ты безумно ревновал.
Она смеялась, была рада,
Ты от волнения замирал.

Сердечко билось у обоих...
Все помнят первый поцелуй.
Она тогда была собою,
Хотела так, что не горюй...

Рассветы вместе вы встречали,
Гоняя по ночной Москве,
На мотоцикле дяди Вали,
Пока он жизнь топил в вине.

Без шлемаков и без перчаток,
Шальная кровь, огонь души,
Как был ты для девчонки сладок.
Вы оба были хороши.

На свадьбе горько вам кричали,
Вы целовались без конца.
Любили, ссорились, страдали,
Теряли, плакали сердца.

Жизнь всегда вносит коррективы,
Ушёл он в армию, пропал.
Закончились души активы.
Их сын папулю не видал.

Подъезды, души нараспашку.
Восьмидесятые года...
А ты тогда любил Наташку
И ей казалось навсегда.

Вдохновило стихотворение Игоря Косина " Когда подъезды были нараспашку"