В апреле

Сергей Геометр
Тишина, тишина, тишина...
Сигареты и чай на осколках планеты.
Не грусти - не скучай, ведь любви в мире нет...
На тебя я схожу, только б были билеты -
В твоих ордах сельджук: меджду брутто и нетто...
Парижанкам - Сен-Жюст,
Для детей - Урфин Джюс.
Революции гетто...
Это лето обман - будто не было лета.
Бесконечный туман - пеленою одеты.
И зарыты в саман, как в трагедии - Грета...
Пустота, пустота, пустота...