Прощание

Юлия Кряжимская
Мне есть не хочется совсем
Как в горле кость мой стыд и совесть
Знобит меня скажу я всем
И в чаше расплескалась гордость

Хоть ты мой друг под стать и нужен
Финал истории простой
Давай представим тебя мужем
Нет нет куда ты? Стой постой

Припев: Я прощаюсь с тобой
Я прощаю себя
Я прощаюсь с тобой
Никого не любя

К чему я это,к чему я это?
Куда ? налево,вкривь да вкось
К чему я это к чему я это
Туда куда нельзя да сквозь

Мне слез твоих не надо вовсе
Простимся лучше я скажу
И на рассвете и на рассвете
Проснусь и все же все прощу