Наверное очень плохая примета Расслабиться верой в

Адрейн Анатольев
Наверное очень плохая примета
Расслабиться верой в небесном раю,
Уснуть и проснуться на этой планете,
С остатком от рая лишь в слове Люблю.

Где даже в последней надежде спасения
Прожжённой обманом присущим Земле,
Почти что насквозь на последнем мгновении
Дотла уголёк исчезает во мгле.

Искринка рассвета во тьме пропадает
Без совести, без справедливости нет
 - Как без кислорода нет пламени - рая,
Вот так и рассвета не будет вовек.

Наверное очень плохая примета
Расслабиться верой в небесном раю,
Уснуть, а проснуться на этой планете,
Где ложь доедает и слово Люблю.