лунный свет, табуретка на кухне

Дмитрий Нечаенко
лунный свет, табуретка на кухне,
в складках старые шторы, карниз,
телевизор самсунг, в шка'фе туфли.
неужели моя это жизнь?

неужели для этого матери
на свет Божий рожают детей?
ведь не все могут быть космонавтами,
программистами новых идей.

но зачем-то и мы в этом мире
мрём, кусаем от горя губу,
любим девушек, ходим в сортиры,
улетаем на небо в гробу