Сидеть в обнимку на краю небес

Александр Малашенков
Я долго ждал но мне не суждено
Уйти в покой и саваном накрыться
Ночами тёмными я пью взахлеб вино
Пытаясь от тоски освободиться

Мне ждать ещё не мало тысяч лет
Стелясь росой и утренним туманом
Где ножки твоей виден трафарет
Вдыхая запах твой наполненный дурманом

С восходом солнца в небо улететь
И белым облаком по небу тихо плыть
И с высоты в глаза тебе глядеть
Прохлады тенью от жары прикрыть

Вечерней кровью красною зарёй
Лаская профиль твой и взгляд твой нежный
Шептать..не уходи...побудь со мной
Накинув плечи шалью белоснежной

Сидеть в обнимку на краю небес
Готов с тобой одною я хоть вечность
Я для того из ада и воскрес
Чтоб быть с тобою рядом бесконечность