звезды

Саша Шмидт
столько на небе звезд
столько тоски
инеем злой мороз
окропил виски
к небу глаза поднимешь
и пропадешь
есть только звезды
все остальное ложь
все остальное ложь
посмотри вокруг
существует лишь звезд
в вальсе плывущий круг
существует лишь их
бесконечный и чистый свет
все другое исчезло
ничего больше нет
мира целого не было
никогда, никогда
был только сон
и мутная слепота
а теперь ты поднимешь глаза
и поймешь:
существуют лишь звезды
все остальное — ложь