И снова те записки

Яков Семенович
И снова те записки,
Я так от них устал.
И жизни - лишь переписки,
Что я пересылал.

Я портил краски мелом,
Потом же сожалел.
Не выкрасить мне белым
Всего, что не успел.

Не выпросить прощенья,
У всех, кого предал.
Достоин отомщенья
За все, что совершал.

20.04.17