Письмо Татьяны

Татьяна Заборникова
   Я Вам пишу,что же,Вы читайте-
   почерк разобрать
   обо мне и не мечтайте-
   не позволяйте сердцу лгать
   Исчезли,Вы,как бы случайно-
   не простившийся со мной
   это грустно и печально
   пишу последнее,друг мой
   Были встречи так прекрасны-
   сердцу трепетно в груди
   были встречи не напрасны-
   шептал мне снова-"Приходи"
   ЖдалА я тех минут свиданья
   и всё думала о Вас
   обрекли лишь на страданья-
   пыл души ведь не угас
   Простите,сердцу не прикажешь-
   не устаёт оно любить
   верный способ,кто подскажет-
   развеять всё да позабыть
   Желаю счастья,Вам,любимый-
   вспоминайте ж иногда
   птицей стану жить ранимой-
   не забуду никогда!