Нет-да

Алина Вороневич
Нет - это просто нет.
Это не ты недостаточно хороша,
Это не он такой мудак, The мудачище.
Нет - это просто ответ,
Он не стоит ни гроша,
И только ты придаешь ему значимость.
Да - это просто да.
Это не мамой клянусь быть всегда твоим,
Это не я готова глотать обещания.
Да - это просто вода,
И гарантий не дадим,
И дешевле новое купить, чем ремонт оплачивать.