Любовь от Бога...

Лариса-Анна Преображенская
Решать не стоит, не включая сердце,
Ведь сердце не слукавит, не соврет.
Оно не просто "отбивает герцы",
Когда оно стучит, любовь живет.

Бог подарил цветы для вдохновенья,
Чтоб напитались красотой глаза.
Чтоб не стирались чудные мгновенья,
И только радостной была слеза.

Любовь от БОГА даром благодатным,
От Духа Истины и Сына Своего,
Он посылает свет любви бесплатно,
Взамен не ожидая ничего.

А настоящая любовь, как солнце -
На небе держится, не ведомо на чём.
Она и в маленьком щенке-питомце,
С которым в радости и грусти вы вдвоем.

Он терпит, ждет и предан без остатка.
Как праведно устроен мир собак!
Без пламенных речей, без лести сладкой,
Вас любит не в ответ, а "просто так".

Любовь дана от Бога безвозмездно,
Она красива, с ней поет душа.
Любить, как "братья меньшие" полезно.
Жизнь хороша. Да, очень хороша!