О-скилетОн

Илья Токов
поэту надо холодать
поэту надо голодать
и по утру опохмелившись
по новой к полднику поддать 


        пОэту
     надО
          хО -
           лОдать,
            пОэту
         надО
              гО -
              лОдать
            и пО утру
                О
                пОхмелившись,
                пО
                нО -
                вОй
                к пОлднику
                пОддать