Клещи. Пародия на Л. Крамаравскую

Татьяна Игнатова 5
Пародия на произведение  Ларисы Крамаровской "Память"
http://www.stihi.ru/2017/03/04/3030

постучалась память лучиком в окошко
заиграла в голове на губной гармошке
глубоко, надёжно спрятанные чувства
о себе напоминают не щадящей грустью

сосуд любовный кажется на первый взгляд пустой…
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия "Клещи"

Спрятала конфетку на ночь под подушку.
Чтоб луна не знала, грызла, молча, сушку.
Я не малолетка, а постель вся в крошках.
Сушки стало мало, принесла горошек.

Вспомнила, с обеда курица осталась…
Выпила кефира полных два бокала.
До утра конфета нежно грела душу.
Постучалась лира, я заткнула уши.

Спрятаны надёжно чувства, деньги, вещи,
Но приснилась муза – смотрит, держит клещи.
Вытянула всё же мой стишок и смылась.
Не щадящим грузом слава давит с тыла.