27 апреля личное

Владимир Яснополянский
27  апреля.
Галя,ты меня удивила,
Твое Здрастье звучало,
Очень нежно и мило.
Только ты погоди,
Не давай жить надежде,
Все равно я люблю
Тебя больше как прежде.
Отказаться нельзя
Не прикажешь ведь сердцу,
Где храниться Любовь-
Не захлопнуть там дверцу.
А мой брак был ошибкой,
И ошибкой сначала,
А душа по тебе,
По тебе лишь скучала.
Я готов разорвать,
Все сплетенные узы
С души сбросить обман
И тяжелые грузы.
Создать рай и уют,
Жизнь сначала начать,
О любви моей нежной
На весь мир прокричать.
А ведь шанс точно есть,
И не изменив богу,
Сохранив свою честь,
Я пришел бы к тебе,
Поклонившись порогу.