Губит людей не пиво

Павел Богданов Ок
Пошла по воду, пошла
На плечи давит коромысло
Колодец рядышком, нашла
Счётчик воды? Нет  смысла
Немало – чистая вода
Не ржавая, не из под крана
Водоканал и фильтры - ерунда
Это лишь стадии обмана
Губит людей не пиво
Губит людей вода
Это звучит красиво
Хотя и лабуда
Невинный нам споёт
Не правда, но потеха
И в пиво он дольёт
Водички ради смеха
Я несу вёдра с водой
Бёдрами качаю
Эй, парнишка молодой
Не желаешь чаю?
То хорошая примета
Вёдра водой полные
Нам навстречу спешит лето
Ноченьки бессонные
Пошла по воду, пошла
Радости не скрою
Я себе любовь нашла
Этою весною
Невинный нам споёт
Не правда, но потеха
И в пиво он дольёт
Водички ради смеха
И нет того масштаба
Артистов – жаль невесело
Эк  загрустила баба
И голову повесила