Знак зодиака

Олег Кипер
Мой знак зодиака,
По всем гороскопам у меня дожди.
На календаре давно весна,
А на улице осень. Строго не суди.
Она сама не рада.

Ещё одна попытка,
Собрать всю силу в кулаки.
Слишком высокая цена.
Я умираю от своей любви,
Но мне другой не надо.

Во взгляде одна мечта,
Ты так же сильно меня полюби,
Согреваясь от жаркого сердца,
Мне лето своё покажи,
И скажи, что это всё правда.