Щепки

Максим Лысков
Я не голоден,
Я не голоден,
Я сыт по горло,
Хватит...
В этом городе,
Тихом городе
Безумия льется
Скатерть...
Из окон домов свет,
В окнах домов тьма,
Что там творится?
Не знаю...
Пробел лет
Кутерьма...
Зашторил все мысли шалью...
Вырвись, прошу,
Я не  выношу,
Хватит...
Из уст в уста
Как же я устал
Свой голос тратить...
Я не голоден,
Я не голоден,
Я съел свою долю,
Пусть...
В этом олове,
Жидком олове
Купаются все,
Смеюсь...
Настала пора топора,
Вместо деревьев спины...
Скошенный лес на ура
Трелёвочник нанижет на вилы...