***

Дарина Самсонникова
Бывают взлёты и паденья
У тех лишь, кто к мечте идёт.
Не совершая сьи движенья,
На тыл успех не упадёт.

Он не застанет тебя в душе,
Да и на кухню не придёт.
Только гармонию разрушив,
Ты сможешь изменить полет.

Только покинув зов комфорта,
Только познав другую высь,
Ты выдохнуть сумеешь гордо,
Что ты не зря проводишь жизнь.