Эхо войны

Панбарон
   Бродит Память тенью неустанно
   И тревожит часто нас, живых.
   Отдается дробью барабанной,
   Эхом дней далеких, боевых.
   Отдается пересветом молний,
   Грохотом бессмертных батарей.
   Если духом пал, товарищ, вспомни
   Вечностью овеяных людей.
   Вспомни тех, кому в тяжелой доле
   Головы за нас пришлось сложить.
   ПАМЯТЬ в сердце отдается болью,
   Заставляя неустанно...Жить!!!