Совсем не важно

Ганжа Ольга 2
Не важно, каким Святым ты молишься,
а очень важно, что ты меняешься.
В потоке мыслей порой копаешься,
со своим "эго" в душе сражаешься.

Молитвой на ночь очищаешься,
иначе жить уже не представляешь.
И ощущаешь - дышать чуть легче,
вмиг соглашаясь, что мир изменчив.

А миру чувства - все отражаются,
от мыслей наших он удивляется...
Какого "лешего" так мучиться 
и терпеливо ждёт, а вдруг получится.

Душе твоей сраженье выиграть,
всех "тараканов" усмирить и страхи
выгнать.
Чтобы душа - от счастья улыбалась
и миру подмигнув - "Ура! Я так старалась!"

Лит. герой!