Тайник души

Никита Самарин
Прощай, прощай мой нежный ангел,
Уже не свидимся с тобой.
Ты не придешь ко мне однажды,
Я помахал тебе рукой.

Бегут года, мы стали старше
И у тебя своя семья.
Могло ли быть так в жизни нашей
Чтоб жил в любви с тобою я?

Тебя я точно не забуду,
И будет мне тревожить кровь
Твой нежный образ, очи, губы
Моя... последняя ...любовь...