Когда душа болит

Далия-Лея
Когда душа тоскует и болит
И кажется, что всё пропало
Бог слышит шёпот искренних молитв
Поверь, друг! Это ведь не мало.

Пусть в неба даль она летит,
Где Бог всё видет и внимает
И если кажется, что Он молчит
Ты жди! Он всю тоску снимает.

Вдохни спокойно. Всё пройдёт.
А у тебя есть радость не земная,
Которую тебе сам Бог даёт!
А в небе нас ждёт жизнь иная !

;ДВ-;