Отражение

Маша Юр
Я тебя узнаю в отражении
Ты близка, словно небо манящее
И заметно при каждом движении
Ты не выдумка, ты настоящая
 
Улыбнусь, ты в ответ улыбаешься
Даже если душа рыдает
Согрешу я, а ты раскаешься
И никто никогда не узнает
 
Мы похожи с тобой немыслимо
И порой я теряюсь в догадках
Кто из нас сочиняет истину
В пожелтевших измятых тетрадках…