Смех поневоле

Петр Полторак
Я всегда хотел смеяться, смеха много есть внутри, значит в жизни полон счастья, значит в жизни все достиг. Если ты увидишь горесть, но тебя смешинка вдруг, так надолго раззадорит, что все катятся вокруг. Значит в жизни есть веселье, за что стоит еще жить,  значит в жизни нет различья, чернь ты, или ты спесив. Смех нас всех объединяет, потому что всем смешно, как богатый горько плачет, как бедняк просит о всём. Но бывает смех  увечье-разум значит не в себе, но никто его проверить не способен и негде. Смех из правил не убрали, смех единственный покой, для тех всех кто изначально разумных слов не обречен. Быть разумным сластолюбцем, быть разумным навсегда,  все планировать в науке, все построить или взять денег у государства, чтоб освоить много дел. Но в смешном нам мире этом быть смешным дадут не всем. Быть смешным, все так бояться , быть смешным вот есть позор, но когда вы все смеётесь, нам всем понятно: а про что?