Я все ещё бегу

Павел Кулешов
Сметая все стены
Иду за тобой,
Сметая преграды
Бегу за судьбой.

С надеждой в душе,
С отчаением с наружи,
Бегу за тобой
Наступая на лужи.

Сжигая мосты
Молюсь о поэтах,
Зажигая огни
Краду силуэты.

Увидев тебя,
Помашу я рукой,
Увидев тебя
Прощаюсь с толпой.