Самоцвет

Саша Веденеев
Сегодня ты должна счастливой быть,
А завтра быть должна ещё счастливей,
Мой самоцвет, что я хочу добыть,
Огранку не прошла, но всех красивей.
Цвет глаз, волос и загорелых плеч
Влекут к тебе влюблённого поэта-
Его удел- любовь к тебе беречь,
Тебе писать и ожидать ответа.