Вот только жаль

Абыздох
Ну было, не было - чего теперь жалеть
Мне ногу уж не вытащить из стремени
Перед собой не буду я краснеть
Вот только жаль потерянного времени

Друзья, что оказались трын-травой,
Любовь - химерой крайне злой и редкою
Мне не с кого спросить, годов ведет конвой
Вот только утра жаль с кленовой красной веткою

А вместе с тем - вернуть бы все назад
Тонуть опять в любви, весне и зелени
Забраться бы в тот самый райский сад
Вот только нет изгнанья хуже бремени

Никак мне не простить людей - иуд
И ненависть не пропадет к их племени
Моей любви ненужной страшный суд
Вот только жаль потерянного времени