Кои ты, то и я

Лиза Трэй
Я помню парк и томное молчанье,
Помню лес, твое, мое дыханье.
Я помню песню, что про одиночество была,
Ты захотел, чтоб я тебе ее напела.

Я помню плачь твой на моих похоронах,
Помню, что ранее тебя не видела в слезах.
Я помню, что черный твой любимый цвет,
Но на похоронах был в белое одет.

Помню, что ты мне однажды сказал,
"Я забираю слова, что когда-то давал".
Спросила, "Какие же именно ты заберешь"?
Ответил "Что и я умру, кои ты умрёшь".