Жизнь течёт, как река

Алла Санникова
* * *
Жизнь течёт, как река.
Я плыву, голова запрокинута.
Надо мною – одни облака,
Словно всеми я в мире покинута.
Только небо и солнце
Сквозь души слюдяное оконце
В зачарованной зыбкой воде
Отразились – во мне.