Моя сила

Наталья Зиброва
Моя сила меня спасёт,
Всегда мама мне говорила,
Я сама для себя плечо
И сама я себе могила.
Во мне борются сотни лиц,
Сотни душ меня разрывают,
Моя сила живёт внутри
Разрастается,расцветает.
Моя сила меня спасёт,
Неустанно себе твердила,
Оказался другой итог,
Моя сила меня сгубила