Хочу я утонуть в твоей любви!

Рашвелл
               

                Памяти Энди Джибба

Для любви,
Мы с тобой нашли друг-друга
Для любви!
Чувства, нами что владеют
Так сильны,детка-
Ты ими гори!
Если можешь мне опять,
Своё сердце отдать-
Значит вспыхнет огонь любви!!!

Готов ждать,
Чтобы алые,нежные губки
Целовать.
Мир любви с тобой построим,
В нем жить будем двое-
Лишь подожди....
Ты должна только знать,
Любовь вспыхнет опять,
Сможем счастье мы найти!

Ах.......Хочу я утонуть в твоей любви!
         Ты открой мне мир души
         И дай в него войти,
         С любовью не шути,
         Меня любимым назови!

Ах...... Ах если рядом ты не будешь-я умру....
         И всем сердцем жажду
         Я твоей любви опять,
         Всё готов отдать-
         Тебе любимая!!! 
 

Плейкаст с этой песней вы можете найти по ссылке: